INICIO
INSTITUCIONAL
PROGRAMAS
COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL
REPOSTERÍA Y PASTELERÍA
NEGOCIOS DEL SECTOR GASTONÓMICO
CURSOS CORTOS
COCINA PERUANA
COCINA PARA NIÑOS
REPOSTERÍA NAVIDEÑA
ADMISIONES
COMUNIDADES
Estudiante
Egresados
Administrativo
Docentes
Empresas
INICIO
INSTITUCIONAL
PROGRAMAS
Programas Académicos
Cocina Nacional e Internacional
Negocios del Sector Gastronómico
Repostería y Pastelería
Diplomados
Gestión de Empresas del Sector
Como Crear y Dirigir su Propia Empresa / Sector Alimentos y Bebidas
Mercadeo y Servicios al Cliente en Bares y Restaurantes
Manipulación de Alimentos y Buenas Prácticas (BPM)
Cursos Cortos
Cocina Oriental Work
Arroces, Paellas y Pastas
Cocina Saludable Menú Light
Cocina para Jóvenes
Cocineritos Gourmet
Pizza y Crepes
Parrilla Argentina
Cocina Básica para aficionados
ABC de la Pastelería - Curso Básico
Menú Navideño
Cupcakes / Cake Pop's
Chocolatería - Confitería
Elaboración y Decoración de Tortas
Repostería Innovación - Curso Avanzado
Panadería Gourmet - Nivel I y II
Bartender, Cocteles y Bebidas
Pasión por el Vino
Preparación Master Chef
ADMISIONES
INSTITUCIONAL
La Institución
Misión y Visión
Saludo del Rector
Infraestructura Institucional
Noticias y Eventos
Escuela de Administración
Asistente Administrativo
Contaduría Técnica Sistematizada
Escuela de Gastronomía
Gastronomía, Mesa y Bar
Repostería y Pastelería
Escuela de Logística
Seguridad Ocupacional
Logística Portuaria y Maritima
Aduanas y Procesos Logísticos
Escuela de Salud
Atención Integral a la Primera Infancia
Auxiliar en Enfermería
Auxiliar en Salud Oral
Auxiliar Administrativo en Salud
Auxiliar en Servicios Farmaceuticos
Escuela de TIC
Técnico en Sistemas
Multimedia y Comunicación Gráfica
Técnico en Redes y Mantenimiento Electrónico
Producción Musical / DJ
Desarrollo de Software y Aplicaciones Móviles
Mantenimiento de Equipos Biomédicos
Escuela de Turismo
Hotelería y Servicios Turísticos
Inglés
Escuela de Administración
Contaduría Técnica Sistematizada
Asistente Administrativo
Escuela de Gastronomía
Gastronomía, Mesa y Bar
Repostería y Pastelería
Escuela de Logística
Logística Portuaria y Maritima
Aduanas y Procesos Logísticos
Seguridad Ocupacional
Escuela de Salud
Atención Integral a Primera Infancia
Auxiliar en Enfermería
Auxiliar en Salud Oral
Auxiliar Administrativo en Salud
Auxiliar en Servicios Farmaceuticos
Escuela de TIC
Técnico en Sistemas
Multimedia y Comunicación Gráfica
Técnico en Redes y Mantenimiento Electrónico
Producción Musical / DJ
Desarrollo de Software y Aplicaciones Móviles
Mantenimiento de Equipos Biomédicos
Escuela de Turismo
Hotelería y Servicios Turísticos
Inglés