INICIO
INSTITUCIONAL
La Institución
Misión / Visión
Saludos del Rector
Insfraestructura Institucional
Gestión de calidad
Equipo de Trabajo
Estructura Organizacional
Noticias
PROGRAMAS
Presenciales
Diplomados
Cursos Cortos
ADMISIONES
COMUNIDADES
Estudiante
Egresados
BIENESTAR
CONTÁCTENOS
INICIO
INSTITUCIONAL
La Institución
Misión / Visión
Saludos del Rector
Insfraestructura Institucional
Equipo de Trabajo
Estructura Organizacional
Noticias
PROGRAMAS
Programas Académicos
Cocina Nacional e Internacional
Repostería y Pastelería
Diplomados
Gestión de Empresas del Sector
Como Crear y Dirigir su Propia Empresa / Sector Alimentos y Bebidas
Mercadeo y Servicios al Cliente en Bares y Restaurantes
Manipulación de Alimentos y Buenas Prácticas (BPM)
Cursos Cortos
Cocina Oriental Work
Arroces, Paellas y Pastas
Cocina Saludable Menú Light
Cocina para Jóvenes
Cocineritos Gourmet
Pizza y Crepes
Parrilla Argentina
Cocina Básica para aficionados
ABC de la Pastelería - Curso Básico
Menú Navideño
Cupcakes / Cake Pop's
Chocolatería - Confitería
Elaboración y Decoración de Tortas
Repostería Innovación - Curso Avanzado
Panadería Gourmet - Nivel I y II
Bartender, Cocteles y Bebidas
Pasión por el Vino
Preparación Master Chef
ADMISIONES
COMUNIDADES
Estudiantes
Docentes
BIENESTAR
CONTACTANOS
PREINSCRIPCIÓN
FORMULARIO DE CONTACTO
SELECCIONA PROGRAMA
Reposteria y Pasteleria
Cocina Internacional
Gestion de Bares
NOMBRE
APELLIDOS
CORREO ELECTRÓNICO
TELEFONO